更多精彩 >

法兰克福购物村:关于我们

2019-09-25 09:49:02   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网站拥有专业的原创内容团队,已采访数百位VC/PE一线投资人、企业家、创业者,年均发布文章数超2万篇,内容覆盖创业、创投及资本市场等各领域。

投资家网是国内知名的资本与产业创新综合服务平台。平台聚集数百万优秀创业者、资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专家学者等,致力于构建起资本、产业与政府之间的桥梁与生态服务体系。

 

投资家网站拥有专业的原创内容团队,已采访数百位VC/PE一线投资人、企业家、创业者,年均发布文章数超2万篇,内容覆盖创业、创投及资本市场等各领域。 

 

投资家网·一站式政府招商引资对接平台,为各地政府举办会议论坛200余场。投资家网团队拥有十余年专业招商引资服务经验,已经为天津、重庆、杭州、苏州、青岛、芜湖、南通等地市及园区提供专业的招商引资服务,成功引进多个项目落户,投资总额达上千亿元。 

 

投资家网每年在深圳、北京、上海等地举办多场顶级行业峰会。现场企业家/创业者/VC/PE机构/金融机构/政府平台/媒体精英共同出席,每场规模高达2000人,深入探讨行业热点话题及发展趋势。

 

投资家数据库通过专业、权威的技术方式和市场方式,收集各行业与投资市场的真实数据,为各行业企业与机构提供智库及数据服务,发布行业权威榜单等。

 

投资家网拥有专业的投行团队,为企业提供投融资服务,定期举办项目路演和线上线下沙龙,同时为企业及金融机构提供项目融资及机构募资等对接服务。

 

投资家网母公司旗下拥有正商参阅、EMBA、商业汇评、财经锐眼、蒋东文频道、蜜财经、道君说财等财经新媒体矩阵,覆盖政商财经、商业管理、金融投资及科技人文等多领域;仅微信端有“近600万高端用户”,全网粉丝近2000万;微信订阅号平均每年阅读量达10亿,全网阅读量在50亿以上;入驻今日头条、百家号、人民号、搜狐、UC、一点资 讯、 网易、新浪、东方财富网、同花顺、雪球等平台;多次荣获胡润百富榜、21世纪经济报道金V榜、新浪财经、经济观察报、今日头条、新榜、人民日报、百度百家号、UC大鱼号、搜狐号、同花顺同顺号等最具影响力荣誉大奖。

原创

中小银行“抱团取暖” 构建合作生态圈驱动数字化转型

中小银行互联网金融联盟

今年以来,源于补充资本金的迫切需求,中小银行寻求IPO热情高涨,而严监管趋势和金融支持小微实体的政策...

2019-09-11

原创

最年轻首富,3年打造全球市值最高游戏公司,几年后急流勇退

陈天桥商业人物

1973年出生于浙江绍兴新昌澄潭镇一个叫东坑坪的小山村的陈天桥,因为是个小子,爷爷觉得会有出息,再加...

2019-09-11

覆铜板市场需求持续爆发,超华科技等上游产业链将率先受益

超华科技

据公开数据显示,截至9月5日,两融余额实现了四连升,已经达到9447.04亿元,较8月末增长183....

2019-09-11

原创

华科精准携手美中互利,共同推动国产手术机器人行业发展

华科精准

9月9日,华科精准医疗科技有限公司与美中互利医疗有限公司在北京正式签订战略合作协议,成为“核心战略合...

2019-09-11

原创

明势资本黄明明:CLOUD NATIVE正在重构商业组织

明势资本

9月6日,明势资本在北京The Future Hall举办了“产业升级黄金十年之企业服务专场”。

2019-09-11

原创

58同城爱心闪耀“99公益日” 三大公益项目捐赠近200万元

58同城

2019年“99公益日”已经圆满结束。

2019-09-11

产业转型升级新引擎—格式赋能2019第二届中国珠宝经营管理大会

中国珠宝经营管理大会

2019年9月,第二届中国珠宝经营管理大会在深圳IBCMALL四楼的全球时尚创意产业发布平台——“格...

2019-09-11

原创

58同城、安居客:租房选择困难症,是选民宅or长租公寓?

安居客58同城

随着租房市场的提质扩容,租客拥有居民小区、酒店式公寓、长租公寓、人才公寓等多元化选择,对于年轻人而言...

2019-09-11

原创

2019内容商业大会,最精彩的内容都在这里了!

内容商业大会

9月10日,由新榜主办的「2019内容商业大会」在广州跟大家见面了。

2019-09-11

原创

俞熔:美年的科技流进化

俞熔美年

以科技为驱动,正是美年大健康集团(SZ:002044)未来进化的轴心。

2019-09-11

投资家网(法兰克福是哪个国家的 www.ngoegb.com.cn)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好?;?。也许这个?;悄阃延倍?、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...