更多精彩 >

法兰克福展会时间:2019中國品牌經濟峰會將于9月底在北京舉辦?

2019-09-23 10:24:28   來源:投資家網  作者: 

摘要:自2017年起,國家將每年的5月10日設立為“中國品牌日”,向世界宣告中國以品牌建設推動高質量發展的堅定信心。

自2017年起,國家將每年的5月10日設立為“中國品牌日”,向世界宣告中國以品牌建設推動高質量發展的堅定信心。三年來,全社會品牌發展意識不斷增強,品牌建設氛圍日益濃厚,品牌創建成為越來越多市場主體的自覺行動。品牌是質量、服務與信譽的重要象征,是企業參與市場競爭的核心資源,加強品牌建設意義重大。


image.png


2019年9月27日,由CBERI中國品牌經濟研究院主辦,希鷗網、品牌經濟網、CEO傳媒、CEO公益網聯合主辦的2019中國品牌經濟峰會將在北京歌華開元大酒店舉行。本次活動得到了中關村中小型科技文化企業促進會等單位和獵云網、融資中國、投資家、網易地產等50家媒體平臺支持。


本次活動以“預見未來”為主題,會議內容包括主題演講、圓桌論壇、年度企業品牌經濟指數TOP100發布及行業子榜單頒獎禮等環節。希鷗網創始人李志磊、車主邦能鏈CEO王陽、2085互動創始人石琛琪、CCTV央視主持人劉舒亓、野蠻生長創始人&董事長李曉棟、創勢資本創始合伙人湯旭東、武林萌主CEO吳孟鐘、魔法資本創始合伙人于波等20位企業品牌創新創業菁英受邀并演講。


新中國成立70周年之際,活動揭曉“年度企業品牌經濟指數TOP榜單”旨在鼓勵品牌創新、激發品牌經濟新思維,榜單主要依據企業品牌經濟指數和評委綜合打分,品牌經濟指數依托品牌經濟學原理,以經濟的視角看品牌,反應的是品牌在一定時期內的經濟活躍度和市場傳播度。


活動主辦方及數據支持機構為CBERI中國品牌經濟研究院,CBERI致力成為最權威的品牌價值評估機構和品牌經濟傳播機構,圍繞品牌和經濟兩大課題深入研究,形成獨立的學術品格和研究價值觀。目前立項的課題包括品牌動態經濟學分析、品牌延伸行為經濟模型、品牌現代經濟增長模型、品牌經濟的自由機制與策略分析、實體企業和互聯網企業品牌價值探究等。


原創

投資家網快訊 | 笨哥哥完成華創資本數千萬元人民幣A+輪融資

華創資本笨哥哥

包括早期的投資機構和戰略投資者在內,笨哥哥成立一年半的時間內已完成五輪融資。目前,笨哥哥已成為“回收...

2018-04-10

上海2018“區塊鏈+”技術應用高峰論壇即將在上海盛大舉行

區塊鏈鏈金財經

4月18日,由鏈金財經主辦,區塊鏈財經周刊、區塊鏈榜單、有聲Voice聯合主辦的2018“區塊鏈+”...

2018-04-09

原創

“區塊鏈拓荒者”遲靜超:區塊鏈最大的難題在人才稀缺 | 財鏈社

區塊鏈遲靜超

在互聯網世界,版權亂用、盜版等IP侵權事件早已屢見不鮮,版權糾紛多到讓內容創作者懷疑人生。

2018-04-09

原創

劉強東:一個億小目標不算什么,我有一個100億的“小禮物”!

劉強東水滴籌

近日,劉強東回到祖籍湖南省湘潭市認祖歸宗,劉強東現場宣布,作為湘潭市的子民,他這次來帶來了一個小小的...

2018-04-09

原創

從0到1,他如何把投資領域的知識付費做到極致?

藺會杰愛股票

在成立愛股票之前,藺會杰曾擔任新浪證券主編10年之久,開創了門戶時代證券產品和內容相結合的運營模式,...

2018-04-09

原創

投資家網快訊 | 藍箭航天完成B輪2億元融資,金風科技領投

藍箭航天金風科技

藍箭航天(北京藍箭空間科技有限公司)成立于2015年,是國內從事火箭研制和運營的民營企業。

2018-04-09

原創

投資家網快訊 | 商湯科技完成6億美元C輪融資,阿里巴巴領投

阿里巴巴商湯科技

商湯科技完成C輪融資后,將進一步強化在安防、手機、自動駕駛及互動娛樂等行業的落地優勢,加快在智能零售...

2018-04-09

原創

國有銀行全部入局“區塊鏈”!| 財鏈社每日資訊

e鏈貸嗨豆

公開信息顯示,工商銀行區塊鏈與生物識別實驗室推出首個自助可控的區塊鏈平臺,平臺于2017年第四季度推...

2018-04-08

原創

他自建千畝工廠,造出首臺車即預定破萬,量產10萬臺起步!

威馬汽車創業者專訪

作為一名老汽車人,在45歲這一年他終于造出了屬于威馬汽車(威馬)的第一輛量產試裝車。

2018-04-08

原創

“全球VC第一人”沈南鵬:買下半個互聯網靠這六條秘訣

紅杉中國投資人專訪

4月3日,沈南鵬登頂2018福布斯“最佳創投人”榜首,“全球VC第一人”幾十年的投資心得是什么?

2018-04-08

投資家網(法兰克福是哪个国家的 www.ngoegb.com.cn)實時提供專業的創業、投資資訊和深度分析。長按右側二維碼添加"投資哥"可與小編深入交流,并可加入微信群參與官方活動,趕快行動吧。

光大控股艾渝:AIOT進化論——擁抱智能化時代的戰略引擎

Super Return Asia本周在香港舉行,光大控股董事總經理、新經濟負責人、特斯聯CEO艾渝...

阿里前CEO:創投四大陷阱,BAT以前是地主,現在快成“大惡霸”

“BAT是三座大山。就像三大地主,你只要一碰互聯網,用戶都在這三個手里,你很難從他們手上圈用戶圈地了...

明勢資本黃明明:CLOUD NATIVE正在重構商業組織

9月6日,明勢資本在北京The Future Hall舉辦了“產業升級黃金十年之企業服務專場”。

天風天睿陳實:立足產業深耕高端制造,不能抱著“賭徒心態”做投資

通過構建“人人受益的產融生態”為愿景,天風天睿致力于通過產業整合和資本運作,推動被投企業可持續化成長...

5年打造無數“爆款”,用戶超700萬的創米,發力智能門鎖!

隨著智能門鎖玩家的逐漸增多,行業分成了三大陣營,各具特色——以創維、美的為代表的傳統家電陣營,以凱迪...

?群星璀璨,大咖云集——投資家網專項閉門路演會成功舉辦

?群星璀璨,大咖云集——投資家網專項閉門路演會成功舉辦

這不僅僅是一場高質量的項目路演會,還是一場資深投資人的聚會。

接軌大上海,融入長三角吳中(上海)現代服務業宣傳推介會圓滿舉行

接軌大上海,融入長三角吳中(上海)現代服務業宣傳推介會圓滿舉行

上海與蘇州地緣相近、人文相親,因江與湖的交融匯通,早已有著深厚的歷史淵源和割舍不斷的經濟聯系。

“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州隆重舉行

“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州隆重舉行

9月18日上午,由創業邦主辦的“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州未來科技城...

「遠見卓識·營銷科學大會2019」10月16日與你相邀上海,報名開啟

「遠見卓識·營銷科學大會2019」10月16日與你相邀上海,報名開啟

天有四時,春生夏長,秋收冬藏。人類探索世界,從原始文明到人工智能時代,不斷進化演化,總結規律,建設科...

2019中國品牌經濟峰會將于9月底在北京舉辦?

2019中國品牌經濟峰會將于9月底在北京舉辦?

自2017年起,國家將每年的5月10日設立為“中國品牌日”,向世界宣告中國以品牌建設推動高質量發展的...