更多精彩 >

2019年法兰克福车展时间:投資家網快訊|寵物家Pet'em完成近億元新一輪融資,熊貓資本跟投

2019-09-04 10:23:58   來源:投資家網  作者: 

摘要:寵物家Pet’em成立于2015年,致力于為養寵人群提供高質、便利的“平價服務”與“平價商品”。

9月4日,綜合性寵物服務與商品零售品牌「寵物家Pet’em」宣布完成規模近億元的新一輪融資,由金融和房地產背景的上海鼙鼓領投,風險投資機構熊貓資本跟投。


根據最新公布的《中國寵物行業白皮書》(消費報告),2019年中國城鎮寵物犬貓消費市場規模已達2024億元,較去年總體增速18.5%。伴隨著大量80后、90后養寵人群的新增,寵物消費品的購買更多發生在線上,但由于洗美、醫療等服務的剛需性,線下渠道仍是龐大且不可替代的流量入口。


寵物家Pet’em成立于2015年,致力于為養寵人群提供高質、便利的“平價服務”與“平價商品”。目前在北京擁有近20家門店,業務涵蓋:寵物洗美、特色服務(潔牙、精油SPA)、商品零售、寄養等。


image.png

「寵物家Pet’em」品牌新形象與周邊


作為國內首家以數據和技術驅動,提供標準化寵物服務的品牌,寵物家打造出了“APP預約下單+門店專業服務+中端培訓管理+后端數據技術支撐”的運營體系。通過系統派單,和門店美容師的標準化培訓管理,在服務效率和用戶滿意度上實現了行業第一。


image.png


寵物家以剛需高頻的洗美服務切入,精準獲取大量高粘性優質養寵用戶;并通過平價優質的服務,及由數據系統支撐的運營體系,獲取用戶生命周期價值。目前,單店月均去重服務客戶數達1000人,用戶月均消費頻次和復購率等遠超行業平均水平,業務承載量接近傳統寵物店的10倍。


本輪領投方上海鼙鼓企業管理合伙企業,是一家由金融和房地產領域的優秀機構出資設立的投資平臺,專注于快速增長的消費大賽道中的創新投資機會。公司看好寵物家基于用戶數據和技術驅動平臺化模式,在服務和商品領域發展空間廣闊。同時,希望結合投資人背后的金融、地產及其他相關資源為公司發展提供持續的支撐。


熊貓資本合伙人李論說:“看好寵物家的創始人李強先生,一是看好他的商業經驗,在新經濟領域創業,除了創新精神以外,他還有規模企業管理經驗,既有大戰略又有能落到細節的執行力非常加分;第二點,也是最重要的一點,他眼睛里有想成大事的渴望,在做寵物家的過程里拒絕各種誘惑,這份純粹,難能可貴?!?/p>


本輪融資完成后,團隊將加速開店計劃,堅持以中后臺的標準化培訓與技術體系,賦能業務拓展與管理。除此之外,將著力優化現有商品供應鏈及數據系統,開放服務更多頭部寵物食品與商品品牌,為寵物主們提供“100%保真的平價嚴選商品”。


image.png

全新的品牌形象


此輪融資發布的同時,寵物家還公布了升級后的品牌VI,與最新的英文名“Pet’em”。Pet’em,全拼pet them,取意拍拍它、摸摸它。一是鼓勵寵物主分享更多時間與自己的寵物相處,二是表達出愛它、養它、不要遺棄它的養寵態度。而線條簡約、符號感強的標志,巧妙埋入了正面小狗、顛倒過來小貓的彩蛋,可愛親切的全新形象傳達出品牌主動與年輕消費者溝通的誠意。


團隊核心成員來自百度、ofo小黃車、CUSHMAN&WAKEFIELD、酷迪,兼具互聯網行業和寵物行業基因,并對寵物主需求具有高度敏感,對寵物經濟在中國的發展有深刻理解和扎實實踐。


原創

區塊鏈的全球化:十年之后,我不認識美元,美元也不屬于我

區塊鏈

中國央行近日披露了一套以區塊鏈為基礎的票據數字化系統,該系統旨在打擊金融欺詐,并減少打印發票的費用。

2018-06-06

原創

又一大品牌敗了:娃哈哈4年暴跌327億,如今居然做微商了!

娃哈哈

成立于1987年的娃哈哈,是民族品牌中當之無愧的“老大哥”。經過三十年的歲月洗禮,曾經盛極一時的娃哈...

2018-06-06

原創

支付寶重要功能挫傷!影響數億國人!

支付寶

高處不勝寒,支付寶又遭監管一擊左勾拳,重要功能挫傷!

2018-06-06

比特家01學院首期課程分享“如何選擇交易所”

比特幣區塊鏈交易所微信社群

2018年6月9日晚20:00比特家01學院將在微信社群進行首次線上課程分享,掃描海報上方二維碼即可...

2018-06-06

原創

投資家網快訊|二手車平臺車置寶完成8億元D輪融資 盈港資本領投

戈壁創投毅達資本車置寶PAG

投資家網6月6日消息,今日專注于全國收車的網站車置寶宣布完成8億元人民幣D輪融資。本輪融資由盈港資本...

2018-06-06

6位跨界大咖,近百萬觀眾,120分鐘干貨,都藏在這篇推送里!

紀源資本林依輪王建國王雪純

如果第一季林依輪、王建國等嘉賓“讓夢想觸手可及”的演講讓你意猶未盡,第二季的GGVoice則讓觀眾更...

2018-06-06

智能相對論

地震救援機器人什么時候能全面開工?

人工智能機器人地震汶川

在汶川地震中,雖然我國在進行了積極的救援,但是結果依然使我們目不忍視??上駁氖?,隨著人工智能技術的發...

2018-06-06

Cardano(ADA)的大兒子TMT火爆上線

比特幣TMTCardano基于卡爾達諾

Traxia,是基于卡爾達諾(Cardaon,代ADA)的底層公鏈開發的一個應用型的側鏈項目。Car...

2018-06-06

原創

收購了A站,“南抖音、北快手”就能重現嗎?頭騰戰火還要蔓延?

騰訊今日頭條A站抖音

收購A站,快手也難回“南抖音、北快手”的風光,如今,抖音依然是短視頻一霸,快手卻已風光不再...

2018-06-06

原創

投資家網快訊|教學云平臺“十六進制”完成春曉資本Pre-A輪融資

春曉資本十六進制教學Pre-A

投資家網6月6日消息,北京十六進制科技有限公司宣布近日已完成千萬級的Pre-A輪融資,本輪投資方為春...

2018-06-06

投資家網(法兰克福是哪个国家的 www.ngoegb.com.cn)實時提供專業的創業、投資資訊和深度分析。長按右側二維碼添加"投資哥"可與小編深入交流,并可加入微信群參與官方活動,趕快行動吧。

光大控股艾渝:AIOT進化論——擁抱智能化時代的戰略引擎

Super Return Asia本周在香港舉行,光大控股董事總經理、新經濟負責人、特斯聯CEO艾渝...

阿里前CEO:創投四大陷阱,BAT以前是地主,現在快成“大惡霸”

“BAT是三座大山。就像三大地主,你只要一碰互聯網,用戶都在這三個手里,你很難從他們手上圈用戶圈地了...

明勢資本黃明明:CLOUD NATIVE正在重構商業組織

9月6日,明勢資本在北京The Future Hall舉辦了“產業升級黃金十年之企業服務專場”。

天風天睿陳實:立足產業深耕高端制造,不能抱著“賭徒心態”做投資

通過構建“人人受益的產融生態”為愿景,天風天睿致力于通過產業整合和資本運作,推動被投企業可持續化成長...

5年打造無數“爆款”,用戶超700萬的創米,發力智能門鎖!

隨著智能門鎖玩家的逐漸增多,行業分成了三大陣營,各具特色——以創維、美的為代表的傳統家電陣營,以凱迪...

?群星璀璨,大咖云集——投資家網專項閉門路演會成功舉辦

?群星璀璨,大咖云集——投資家網專項閉門路演會成功舉辦

這不僅僅是一場高質量的項目路演會,還是一場資深投資人的聚會。

接軌大上海,融入長三角吳中(上海)現代服務業宣傳推介會圓滿舉行

接軌大上海,融入長三角吳中(上海)現代服務業宣傳推介會圓滿舉行

上海與蘇州地緣相近、人文相親,因江與湖的交融匯通,早已有著深厚的歷史淵源和割舍不斷的經濟聯系。

“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州隆重舉行

“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州隆重舉行

9月18日上午,由創業邦主辦的“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州未來科技城...

「遠見卓識·營銷科學大會2019」10月16日與你相邀上海,報名開啟

「遠見卓識·營銷科學大會2019」10月16日與你相邀上海,報名開啟

天有四時,春生夏長,秋收冬藏。人類探索世界,從原始文明到人工智能時代,不斷進化演化,總結規律,建設科...

2019中國品牌經濟峰會將于9月底在北京舉辦?

2019中國品牌經濟峰會將于9月底在北京舉辦?

自2017年起,國家將每年的5月10日設立為“中國品牌日”,向世界宣告中國以品牌建設推動高質量發展的...