更多精彩 >

2012德国法兰克福展:“蓉匯灣區·智創未來”--戰略新興產業峰會在深圳舉行

2019-06-21 15:07:54   來源:投資家網  作者: 

摘要:6月20日,由成都市投資促進局主辦,市投促局駐深圳中心、天府新區、雙流區、郫都區、新津縣以及投資家網承辦的“蓉匯灣區·智創未來”—戰略新興產業峰會在深圳隆重舉行。

6月20日,由成都市投資促進局主辦,市投促局駐深圳中心、天府新區、雙流區、郫都區、新津縣以及投資家網承辦的“蓉匯灣區·智創未來”—戰略新興產業峰會在深圳隆重舉行。此次會議共吸引了東方富海、美盈森、朗瑪峰創投、麥捷科技、新亞制程、華科創智等在內的80余家企業120余人參加。



成都市投資促進局局長李長文首先代表成都向參加推介會的各位企業家和嘉賓表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。他指出,成都稟賦天成、積厚成勢,在新時代中國發展大格局中,成都已實現從內陸腹地到開放前沿的歷史性轉變,開始邁向世界級的國家中心城市。在1.43萬平方公里的廣闊土地上,成都創造了1.53萬億元的GDP總量,與世界排名42位的芬蘭相當,位列全國城市第8、省會城市第2位。成都作為新一線城市之首,具有2300年的建城史,文化底蘊濃厚,人文素質極高。


成都希望與在座的企業家一起分享發展的機遇,將更多市場前景好、核心競爭力強的項目整合到成都布局,帶動更多合作伙伴來蓉發展,與我們不斷深化務實合作、攜手開創輝煌事業、共同成就美好未來!


微信截圖_20190621154134.png


成都市投資促進中心副主任彭天宇從歷史、雄心、機會、動力、活力、魅力六個方面生動的介紹了成都的產業、經濟、科技、歷史與人文情況,向大家充分介紹了新時代下的成都投資環境和投資機遇。同時表示作為成都市在深圳的窗口,我們將以飽滿的熱情、細致的服務為赴蓉投資的企業做好服務。


微信截圖_20190621151118.png


圓桌會議上,天府新區成都管委會國際合作和投資服務局副局長楊威、雙流區投資促進局副局長徐軍、郫都區投資促進局副局長武守俊以及新津縣投資服務中心主任韓霄分別就各自區縣的區域優勢、產業重點和未來規劃進行詳細介紹,并向大灣區的優秀企業家們發出赴蓉投資興業的誠摯邀請。



東方富海合伙人宋萍萍、美盈森董秘兼副總經理黃琳、朗瑪峰創投合伙人張嶸、麥捷科技副總經理王磊、新亞制程副總經理許珊怡以及華科創智常務副總經理曾西平就戰略新興產業發展趨勢和投資前景做分享,并對成都戰略新興產業的發展提出寶貴建議,與會嘉賓紛紛表示看好成都良好的發展環境與發展機遇,并對來蓉投資發展表現出了濃厚的興趣,希望進一步合作與交流。


此次活動以戰略新興產業合作為抓手,為成都與粵港澳大灣區企業深化合作搭建平臺,推動深蓉兩地深化合作、共融發展。2019年市投促局將圍繞市委、市政府中心工作在粵港澳大灣區舉辦"蓉匯灣區智創未來"系列活動。


首席發言者

模仿微博做電商、熱搜榜,暴露商業化心切的抖音,是否是“四不像”

電商微博抖音

近日,抖音上線了熱搜榜,此事一出,網友便紛紛吐槽,畫風與微博越來越一致。再聯想到不久前抖音在視頻中附...

2018-08-10

原創

楊守彬:沒有安全的一畝三分地 為什么99%的人會忽略這一成功要素

投資豐厚資本投資人專訪

未來是一個智能互聯的時代,以人工智能、大數據、機器學習和區塊鏈的思想和技術所引領。

2018-08-10

“遙感應用技術論壇”叩響遙感新時代大門

華為遙感應用

8月10日,國內遙感領域年度盛會——“遙感應用技術論壇”在北京隆重開幕,論壇以“共建、共創、共贏”為...

2018-08-10

原創

投資家網快訊|考拉閱讀完成2000萬美元B輪融資,GGV和XVC領投

GGV啟明創投XVC考拉閱讀

投資家網8月10日消息,在線中文分級閱讀平臺考拉閱讀宣布已完成2000萬美元B輪融資,由GGV紀源資...

2018-08-10

原創

馬云:想做家優秀企業,所有員工可能都得是女性|投資家日報

馬云摩拜

馬云稱,在互聯網行業,當創業時,他們不關注性別,只關注產品發展,

2018-08-09

原創

耶魯大學研究報告:幣價只受“特有因素”影響

區塊鏈幣價

據新華社消息,從工信部獲悉,我國區塊鏈技術持續創新,產業初步形成,逐步在供應鏈金融、征信、產品溯源等...

2018-08-09

原創

薛蠻子90后“愛徒”朱潘發幣跑路,還稱將永遠退出幣圈

幣圈朱潘

如今的“幣圈”上面這些戲碼每天都在樂此不疲的上演著,即使劇情再“狗血”你也不會感到驚訝。如果說生活是...

2018-08-09

原創

前程無憂:前程堪憂?

前程無憂

8月伊始,中概股走勢分化。8月3日,前程無憂大跌17%,位列跌幅榜第一名,成功吸引資本市場的注意力。

2018-08-09

首席發言者

淘寶與支付寶小程序的拼團組合拳,是供應鏈與場景的再聯合

支付寶淘寶小程序

淘寶“拼團”聯手支付寶小程序,是供應鏈與場景的再聯合“拼團”的搭建并非一朝一夕之事

2018-08-09

原創

最安全的理財方式:做國家的債權人

理財國債

可以說,中國的國債是全世界最優質的國債,堅持了六十幾年沒出過幺蛾子。

2018-08-09

投資家網(法兰克福是哪个国家的 www.ngoegb.com.cn)實時提供專業的創業、投資資訊和深度分析。長按右側二維碼添加"投資哥"可與小編深入交流,并可加入微信群參與官方活動,趕快行動吧。

光大控股艾渝:AIOT進化論——擁抱智能化時代的戰略引擎

Super Return Asia本周在香港舉行,光大控股董事總經理、新經濟負責人、特斯聯CEO艾渝...

阿里前CEO:創投四大陷阱,BAT以前是地主,現在快成“大惡霸”

“BAT是三座大山。就像三大地主,你只要一碰互聯網,用戶都在這三個手里,你很難從他們手上圈用戶圈地了...

明勢資本黃明明:CLOUD NATIVE正在重構商業組織

9月6日,明勢資本在北京The Future Hall舉辦了“產業升級黃金十年之企業服務專場”。

天風天睿陳實:立足產業深耕高端制造,不能抱著“賭徒心態”做投資

通過構建“人人受益的產融生態”為愿景,天風天睿致力于通過產業整合和資本運作,推動被投企業可持續化成長...

5年打造無數“爆款”,用戶超700萬的創米,發力智能門鎖!

隨著智能門鎖玩家的逐漸增多,行業分成了三大陣營,各具特色——以創維、美的為代表的傳統家電陣營,以凱迪...

?群星璀璨,大咖云集——投資家網專項閉門路演會成功舉辦

?群星璀璨,大咖云集——投資家網專項閉門路演會成功舉辦

這不僅僅是一場高質量的項目路演會,還是一場資深投資人的聚會。

接軌大上海,融入長三角吳中(上海)現代服務業宣傳推介會圓滿舉行

接軌大上海,融入長三角吳中(上海)現代服務業宣傳推介會圓滿舉行

上海與蘇州地緣相近、人文相親,因江與湖的交融匯通,早已有著深厚的歷史淵源和割舍不斷的經濟聯系。

“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州隆重舉行

“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州隆重舉行

9月18日上午,由創業邦主辦的“2019 DEMO CHINA創新中國?未來科技節”在杭州未來科技城...

「遠見卓識·營銷科學大會2019」10月16日與你相邀上海,報名開啟

「遠見卓識·營銷科學大會2019」10月16日與你相邀上海,報名開啟

天有四時,春生夏長,秋收冬藏。人類探索世界,從原始文明到人工智能時代,不斷進化演化,總結規律,建設科...

2019中國品牌經濟峰會將于9月底在北京舉辦?

2019中國品牌經濟峰會將于9月底在北京舉辦?

自2017年起,國家將每年的5月10日設立為“中國品牌日”,向世界宣告中國以品牌建設推動高質量發展的...